دردشة

طريقة تحضير حوتة محشوة كتشهي بالصور | intisar cooking





المقادير
اول حاجة حوتة من اي نوع ابيض

مغسولة ومنقية بالحامض والخل

من الاحسن نفتحوها من الظهر بهاذ الطريقة باش تجي في الحشو مزيانة

فرمسيل (شعرية صينية) نحطوها في الماء الساخن حتى تصبح رطبة
معدنوس مقطع وكزبرة
مقدار من الكورنيشون ( خيار مخلل) والجزر مخلل والحامض المصير(مخلل)

الفلفلة والطماطم مقطعة حسب الرغبة

فطر اسود مفزك في الماء سخون ونقطعوه
نخلطوا العناصر كلها مع اضافة توابل السمك المعروفةالتي نسميها الشرمولة:
(تحميرة( فلفل احمر مسحوق ) خرقوم(كركم) كمون ابزار سكنجبير(زنجبيل)
سودانية او هريسة( فلفل حاذق) ملح ثوم كثير عصير حامضة )
ونزيدو عليه علبة طن بلا زيت ونحشو الحوته

نفتحها بالسكين فتحات صغيرة
لتتشرب التوابل
ولنضع داخلها شرائح الحامض و الطماطم

ثم نزينها بالفلفل والطماطم وشرائح الحامض و البطاطس

نصبو عليها الشرمولة و قليل من زيت الزيتون

ثم ندخلوها للفرن
بالصحة والراحة

إرسال تعليق

مواضيع شائعة